Dienstag, 10. Juni 2014

E-Mädchen: Pfingstmontag in Borsigwalde

Beim Benefiz-Turnier am Pfingstmontag in Borsigwalde ging ein buntgemischtes Team aus E- und F-Berolinas an den Start. Die Mädchen zeigten von Anfang an ein spielerisch tolles Turnier und harmonierten besser als erwartet. Anna ersetzte Anna-Chiara großartig im Tor, so dass AC diesmal (verletzungsbedingt) auf dem Feld spielen konnte. Damit auch Anna zumindest 2 der 6 Spiele ihre Stürmerin-Qualitäten zeigen konnte, ging Neuzugang Luna spontan für sie ins Tor. Super!
Torfrauen: Lara (D) und Anna (E)
Trotz der großen Hitze kämpften die Mädels um jeden Ball und liessen sich auch nicht von den zum Teil körperlich auffallend überlegenden Gegnerinnen aufhalten. Lediglich das Tor-Glück war in den jeweils zu spielenden 13 Minuten zu selten auf unserer Seite und so verloren wir die ersten vier Spiele 0:1. Dabei wäre bei jedem der Spiele sogar ein Sieg drin und völlig verdient gewesen. Aber so ist Fußball nunmal. Am Ende zählen die Tore und nicht die Chancen.
9-Meter für Anna
Das vorletzte Spiel gewannen unsere Berolinas dann aber endlich mit 2:0 und schlossen mit dem letzten Spiel gegen die Gastgeberinnen von Borsigwalde mit einem 1:1 einen tollen Turniertag ab. Am Ende reichte es leider nur zu Platz 6 und der Erkenntnis, dass eine Spielaktion immer erst zu Ende ist, wenn die Schiedsrichterin oder der Schiedsrichter abpfeift.

Danke an C-Mädchen Trainer Manuel, der das Coachen übernahm und allen mitgereisten Eltern für's Anfeuern.
Leider fanden alle unsere Spiele parallel zu denen unserer D-Mädchen statt, so dass ein gegenseitiges Anfeuern nicht möglich war. Dafür trafen sich die Mädels in den Pausen dazwischen und vor einem der Spiele zu einem gemeinsamen Huddle in der Mitte des Platzes. Coole Aktion.